Питание

Питание в пансионате "Крымское Приморье" осуществляется по системе "шведский стол", которая считается самой демократичной формой питания и позволяет поесть вкусно разнообразно и быстро.

Обслуживание в столовой отдыхающих Центра "Мария Лионса"  проходит в отдельном зале на 60 посадочных мест, который помимо приема пищи позволяет проводить различные мероприятия благодаря приятному интерьеру, безупречному сервису и разнообразному меню.

На каждый прием пищи подается минимум 40 наименований блюд. Размер порций и количество подходов к столу не ограничено.

В нашем разнообразном меню можно подобрать сбалансированный рацион для детей, вегетарианцев, гостей придерживающихся диете и здоровому питанию.

Приготовление блюд осуществляется только из свежих, натуральных продуктов.

Мы тщательно следим за соблюдением технологических норм на всех этапах приготовления и реализации блюд. Все продукты питания и товары поставляются проверенными поставщиками и в обязательном порядке имеют всю необходимую сопроводительную и разрешительную документацию.

Ассортиментный перечень готовой продукции

I. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морковь отварная
Свекла отварная
Капуста свежая с зеленью
Салат из крабовых палочек
Оливье
Винегрет
Огурцы маринованные
Салат из свежих овощей

II. ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ украинский
Свекольник
Суп-харчо
Щи русские
Рассольник
Суп лапша домашняя
Суп рыбный
Суп вегетарианский
Суп овощной сборный
Суп перловый с грибами
Суп гороховый

III. ВТОРЫЕ БЛЮДА

Говядина отварная
Говядина, тушенная с овощами
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина, тушенная с черно-сливом
Поджарка из свинины
Свинина с овощами
Отбивные из свинины
Курица запеченная
Курица с овощами
Курица отварная
Курица жареная
Крылья куриные запеченные
Котлеты паровые
Котлеты по-киевски
Котлеты по-домашнему
Котлеты строительные
Тефтели рыбные
Тефтели мясные
Шницель рубленный
Биточки паровые
Биточки по-белорусски
Биточки по-селянски
Бифштекс рубленный
Фрикадельки говяжьи в соусе
Фрикадельки паровые
Филе куриное в белом соусе
Рыба жаренная
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба припущенная
Рыба отварная с овощами                                                                                                           
Кальмары в белом соусе
Кальмары с овощами
Кальмары с рисом
Жаркое по-домашнему
Плов из свинины
Сердце говяжье отварное
Печень говяжья жаренная с луком
Печень по-строгановски
Почки по-русски

IV. ГАРНИРЫ

Картофель отварной
Картофельное пюре
Картофель тушеный по-домашнему
Макароны отварные с маслом
Макароны, запеченные с сыром
Макароны отварные с помидором
Спагетти отварные с грибами
Рис по-гавайски
Рис с маслом
Перловка отварная с пассировкой
Гречка отварная с маслом
Гречка отварная с луком и грибами
Овощи тушенные
Солянка сборная овощная
Капуста, тушенная с баклажанами
Капуста, тушенная с помидорами
Свекла, тушенная в белом соусе
Морковь, тушенная в белом соусе

V. НАПИТКИ

Компот из сухофруктов
Компот из цитрусовых
Компоты фруктовые
Напиток «Каркаде»
Кисель фруктовый
Какао
Молоко
Вода с газом, вода без газа
Кофе, чай в ассортименте

VI. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ

Булочки из дрожжевого теста в ассортименте
Печенье в ассортименте из песочного теста
Кексы
Пирожки в ассортименте
Бисквит с повидлом